• REPRESENTANTES DE GOBIERNO Y EMPRESARIALES SE DELEITARON CON LOS “SABORES DE CHILE” EN MOSCÚ

    may. 13, 2012, 20:15 by Felipe Morales
    En “Los Sabores de Chile” se ofreció un menú inspirado en la Cocina Regional del Chile Austral y Patagónico y fue realizado por el chef chileno Leonardo Chacón quien utilizó productos chilenos, tales como: frutas, aceites, ajos, productos del mar y carnes. Estos productos nacionales también pudieron ser apreciados por los invitados en un emporio, en el cual se exhibieron una selección de alimentos...
    Full story
  • REPRESENTANTES DE GOBIERNO Y EMPRESARIALES SE DELEITARON CON LOS “SABORES DE CHILE” EN MOSCÚ

    may. 13, 2012, 20:15 by Felipe Morales
    En “Los Sabores de Chile” se ofreció un menú inspirado en la Cocina Regional del Chile Austral y Patagónico y fue realizado por el chef chileno Leonardo Chacón quien utilizó productos chilenos, tales como: frutas, aceites, ajos, productos del mar y carnes. Estos productos nacionales también pudieron ser apreciados por los invitados en un emporio, en el cual se exhibieron una selección de alimentos...
    Full story
  • REPRESENTANTES DE GOBIERNO Y EMPRESARIALES SE DELEITARON CON LOS “SABORES DE CHILE” EN MOSCÚ

    may. 13, 2012, 20:15 by Felipe Morales
    En “Los Sabores de Chile” se ofreció un menú inspirado en la Cocina Regional del Chile Austral y Patagónico y fue realizado por el chef chileno Leonardo Chacón quien utilizó productos chilenos, tales como: frutas, aceites, ajos, productos del mar y carnes. Estos productos nacionales también pudieron ser apreciados por los invitados en un emporio, en el cual se exhibieron una selección de alimentos...
    Full story
  • REPRESENTANTES DE GOBIERNO Y EMPRESARIALES SE DELEITARON CON LOS “SABORES DE CHILE” EN MOSCÚ

    may. 13, 2012, 20:15 by Felipe Morales
    En “Los Sabores de Chile” se ofreció un menú inspirado en la Cocina Regional del Chile Austral y Patagónico y fue realizado por el chef chileno Leonardo Chacón quien utilizó productos chilenos, tales como: frutas, aceites, ajos, productos del mar y carnes. Estos productos nacionales también pudieron ser apreciados por los invitados en un emporio, en el cual se exhibieron una selección de alimentos...
    Full story

Sala de Prensa

Quiero recibir
información

Utilizamos cookies en nuestro sitio web para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Más información