• ProChile entregó productos atacameños a periodistas extranjeros del rally Dakar

    dic. 6, 2009, 21:15 by Felipe Morales
    Cerca de cien press kit con productos e información de la Región de Atacama, repartió anoche el Director regional de la oficina de ProChile, Juan Noemí, junto al piloto chileno Carlos de Gavardo, auspiciado por Prochile, en el centro de prensa del Rally Dakar Atacama para que los periodistas extranjeros que siguen la competencia conocieran el pisco, la uva de mesa y el aceite de oliva y de jojoba ...
    Full story
  • ProChile entregó productos atacameños a periodistas extranjeros del rally Dakar

    dic. 6, 2009, 21:15 by Felipe Morales
    Cerca de cien press kit con productos e información de la Región de Atacama, repartió anoche el Director regional de la oficina de ProChile, Juan Noemí, junto al piloto chileno Carlos de Gavardo, auspiciado por Prochile, en el centro de prensa del Rally Dakar Atacama para que los periodistas extranjeros que siguen la competencia conocieran el pisco, la uva de mesa y el aceite de oliva y de jojoba ...
    Full story
  • ProChile entregó productos atacameños a periodistas extranjeros del rally Dakar

    dic. 6, 2009, 21:15 by Felipe Morales
    Cerca de cien press kit con productos e información de la Región de Atacama, repartió anoche el Director regional de la oficina de ProChile, Juan Noemí, junto al piloto chileno Carlos de Gavardo, auspiciado por Prochile, en el centro de prensa del Rally Dakar Atacama para que los periodistas extranjeros que siguen la competencia conocieran el pisco, la uva de mesa y el aceite de oliva y de jojoba ...
    Full story
  • ProChile entregó productos atacameños a periodistas extranjeros del rally Dakar

    dic. 6, 2009, 21:15 by Felipe Morales
    Cerca de cien press kit con productos e información de la Región de Atacama, repartió anoche el Director regional de la oficina de ProChile, Juan Noemí, junto al piloto chileno Carlos de Gavardo, auspiciado por Prochile, en el centro de prensa del Rally Dakar Atacama para que los periodistas extranjeros que siguen la competencia conocieran el pisco, la uva de mesa y el aceite de oliva y de jojoba ...
    Full story

Sala de Prensa

Quiero recibir
información

Utilizamos cookies en nuestro sitio web para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Más información