• VINOS CHILENOS GANAN PLATA Y BRONCE EN CONCURSO DE BEIJING

    abr. 13, 2009, 20:15 by Felipe Morales
    En el Primer Concurso Internacional de Vinos de Beijing (China), organizado por la revista TimeOut, seis vinos chilenos fueron merecedores de medallas de plata y bronce entre un total de 191 concursantes. El jurado fue presidido por Jeannie Cho Lee, la primera asiática en ser distinguida el año pasado con el título de "Maestra de Vino", e integrado por el sommelier del Hotel Park Hyatt de Shanghai...
    Full story
  • VINOS CHILENOS GANAN PLATA Y BRONCE EN CONCURSO DE BEIJING

    abr. 13, 2009, 20:15 by Felipe Morales
    En el Primer Concurso Internacional de Vinos de Beijing (China), organizado por la revista TimeOut, seis vinos chilenos fueron merecedores de medallas de plata y bronce entre un total de 191 concursantes. El jurado fue presidido por Jeannie Cho Lee, la primera asiática en ser distinguida el año pasado con el título de "Maestra de Vino", e integrado por el sommelier del Hotel Park Hyatt de Shanghai...
    Full story
  • VINOS CHILENOS GANAN PLATA Y BRONCE EN CONCURSO DE BEIJING

    abr. 13, 2009, 20:15 by Felipe Morales
    En el Primer Concurso Internacional de Vinos de Beijing (China), organizado por la revista TimeOut, seis vinos chilenos fueron merecedores de medallas de plata y bronce entre un total de 191 concursantes. El jurado fue presidido por Jeannie Cho Lee, la primera asiática en ser distinguida el año pasado con el título de "Maestra de Vino", e integrado por el sommelier del Hotel Park Hyatt de Shanghai...
    Full story
  • VINOS CHILENOS GANAN PLATA Y BRONCE EN CONCURSO DE BEIJING

    abr. 13, 2009, 20:15 by Felipe Morales
    En el Primer Concurso Internacional de Vinos de Beijing (China), organizado por la revista TimeOut, seis vinos chilenos fueron merecedores de medallas de plata y bronce entre un total de 191 concursantes. El jurado fue presidido por Jeannie Cho Lee, la primera asiática en ser distinguida el año pasado con el título de "Maestra de Vino", e integrado por el sommelier del Hotel Park Hyatt de Shanghai...
    Full story

Sala de Prensa

Quiero recibir
información

Utilizamos cookies en nuestro sitio web para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Más información