• CON DEGUSTACIÓN DE GASTRONOMÍA PATAGÓNICA COMENZÓ EL WENGER PATAGONIA EXPEDITION RACE

    feb. 10, 2009, 21:15 by Felipe Morales
    Con pisco sour de calafate; jugos naturales de calafate, ruibarbo, melón y frutilla; krill con puré de palta; salmón ahumado magallánico; terrina de ñandú; salamín de cordero y pimienta verde; chupe de centolla y caracoles gratinado con queso de oveja y suspiro de calafates de postre entre otras exquisiteces, se agasajó a los 35 periodistas extranjeros, 40 competidores y otros 200 invitados para d...
    Full story
  • CON DEGUSTACIÓN DE GASTRONOMÍA PATAGÓNICA COMENZÓ EL WENGER PATAGONIA EXPEDITION RACE

    feb. 10, 2009, 21:15 by Felipe Morales
    Con pisco sour de calafate; jugos naturales de calafate, ruibarbo, melón y frutilla; krill con puré de palta; salmón ahumado magallánico; terrina de ñandú; salamín de cordero y pimienta verde; chupe de centolla y caracoles gratinado con queso de oveja y suspiro de calafates de postre entre otras exquisiteces, se agasajó a los 35 periodistas extranjeros, 40 competidores y otros 200 invitados para d...
    Full story
  • CON DEGUSTACIÓN DE GASTRONOMÍA PATAGÓNICA COMENZÓ EL WENGER PATAGONIA EXPEDITION RACE

    feb. 10, 2009, 21:15 by Felipe Morales
    Con pisco sour de calafate; jugos naturales de calafate, ruibarbo, melón y frutilla; krill con puré de palta; salmón ahumado magallánico; terrina de ñandú; salamín de cordero y pimienta verde; chupe de centolla y caracoles gratinado con queso de oveja y suspiro de calafates de postre entre otras exquisiteces, se agasajó a los 35 periodistas extranjeros, 40 competidores y otros 200 invitados para d...
    Full story
  • CON DEGUSTACIÓN DE GASTRONOMÍA PATAGÓNICA COMENZÓ EL WENGER PATAGONIA EXPEDITION RACE

    feb. 10, 2009, 21:15 by Felipe Morales
    Con pisco sour de calafate; jugos naturales de calafate, ruibarbo, melón y frutilla; krill con puré de palta; salmón ahumado magallánico; terrina de ñandú; salamín de cordero y pimienta verde; chupe de centolla y caracoles gratinado con queso de oveja y suspiro de calafates de postre entre otras exquisiteces, se agasajó a los 35 periodistas extranjeros, 40 competidores y otros 200 invitados para d...
    Full story

Sala de Prensa

Quiero recibir
información

Utilizamos cookies en nuestro sitio web para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Más información