• PERIODISTAS GASTRONÓMICOS Y ESTUDIANTES DE COCINA CONOCEN PRODUCTOS CHILENOS

    may. 1, 2008, 20:15 by Felipe Morales
    Con un almuerzo para periodistas gastronómicos se lanzó la muestra “Taste Chile” en el restaurante Da Campo del Hotel Il Lugano de Fort Lauderdale, Florida, con un menú preparado especialmente para la ocasión por la destacada chef chilena Pilar Rodríguez. La degustación para los medios especializados incluyó pisco sour, mariscal, carpaccio de salmón, centolla, gazpacho de palta, carne de cerdo y d...
    Full story
  • PERIODISTAS GASTRONÓMICOS Y ESTUDIANTES DE COCINA CONOCEN PRODUCTOS CHILENOS

    may. 1, 2008, 20:15 by Felipe Morales
    Con un almuerzo para periodistas gastronómicos se lanzó la muestra “Taste Chile” en el restaurante Da Campo del Hotel Il Lugano de Fort Lauderdale, Florida, con un menú preparado especialmente para la ocasión por la destacada chef chilena Pilar Rodríguez. La degustación para los medios especializados incluyó pisco sour, mariscal, carpaccio de salmón, centolla, gazpacho de palta, carne de cerdo y d...
    Full story
  • PERIODISTAS GASTRONÓMICOS Y ESTUDIANTES DE COCINA CONOCEN PRODUCTOS CHILENOS

    may. 1, 2008, 20:15 by Felipe Morales
    Con un almuerzo para periodistas gastronómicos se lanzó la muestra “Taste Chile” en el restaurante Da Campo del Hotel Il Lugano de Fort Lauderdale, Florida, con un menú preparado especialmente para la ocasión por la destacada chef chilena Pilar Rodríguez. La degustación para los medios especializados incluyó pisco sour, mariscal, carpaccio de salmón, centolla, gazpacho de palta, carne de cerdo y d...
    Full story
  • PERIODISTAS GASTRONÓMICOS Y ESTUDIANTES DE COCINA CONOCEN PRODUCTOS CHILENOS

    may. 1, 2008, 20:15 by Felipe Morales
    Con un almuerzo para periodistas gastronómicos se lanzó la muestra “Taste Chile” en el restaurante Da Campo del Hotel Il Lugano de Fort Lauderdale, Florida, con un menú preparado especialmente para la ocasión por la destacada chef chilena Pilar Rodríguez. La degustación para los medios especializados incluyó pisco sour, mariscal, carpaccio de salmón, centolla, gazpacho de palta, carne de cerdo y d...
    Full story

Sala de Prensa

Quiero recibir
información

Utilizamos cookies en nuestro sitio web para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Más información