• GASTRONOMIA CHILENA EN BEIJING

    abr. 16, 2008, 20:15 by Felipe Morales
    Durante diez días, el chef chileno Cristián Correa y su asistente, José Luis Marín, presentarán entradas, platos de fondo y postres, basándose para ello en lo típico y tradicional de la cocina de nuestro país, pero con un toque de modernidad que eleva la gastronomía chilena a un nuevo plano en este dinámico mercado. Todo lo que elaborará Cristián Correa durante su incorporación al equipo de profes...
    Full story
  • GASTRONOMIA CHILENA EN BEIJING

    abr. 16, 2008, 20:15 by Felipe Morales
    Durante diez días, el chef chileno Cristián Correa y su asistente, José Luis Marín, presentarán entradas, platos de fondo y postres, basándose para ello en lo típico y tradicional de la cocina de nuestro país, pero con un toque de modernidad que eleva la gastronomía chilena a un nuevo plano en este dinámico mercado. Todo lo que elaborará Cristián Correa durante su incorporación al equipo de profes...
    Full story
  • GASTRONOMIA CHILENA EN BEIJING

    abr. 16, 2008, 20:15 by Felipe Morales
    Durante diez días, el chef chileno Cristián Correa y su asistente, José Luis Marín, presentarán entradas, platos de fondo y postres, basándose para ello en lo típico y tradicional de la cocina de nuestro país, pero con un toque de modernidad que eleva la gastronomía chilena a un nuevo plano en este dinámico mercado. Todo lo que elaborará Cristián Correa durante su incorporación al equipo de profes...
    Full story
  • GASTRONOMIA CHILENA EN BEIJING

    abr. 16, 2008, 20:15 by Felipe Morales
    Durante diez días, el chef chileno Cristián Correa y su asistente, José Luis Marín, presentarán entradas, platos de fondo y postres, basándose para ello en lo típico y tradicional de la cocina de nuestro país, pero con un toque de modernidad que eleva la gastronomía chilena a un nuevo plano en este dinámico mercado. Todo lo que elaborará Cristián Correa durante su incorporación al equipo de profes...
    Full story

Sala de Prensa

Quiero recibir
información

Utilizamos cookies en nuestro sitio web para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Más información