• COCINA CHILENA RECIBE APLAUSOS EN NUEVA YORK

    abr. 1, 2008, 20:15 by Felipe Morales
    Durante la Fancy Food Show en Nueva York, la chef Pilar Rodríguez cocinó a la vista del público y en una cocina especialmente acondicionada en el pabellón de Chile, un menú de dulces y salados que llamo la atención de importadores, distribuidores y prensa especializada. Platos como filete con salsa de hongos, salmón con aceite de palta y merquen, ensalada de centolla, panna cotta de lúcuma, queque...
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    abr. 1, 2008, 20:15 by Felipe Morales
    Durante la Fancy Food Show en Nueva York, la chef Pilar Rodríguez cocinó a la vista del público y en una cocina especialmente acondicionada en el pabellón de Chile, un menú de dulces y salados que llamo la atención de importadores, distribuidores y prensa especializada. Platos como filete con salsa de hongos, salmón con aceite de palta y merquen, ensalada de centolla, panna cotta de lúcuma, queque...
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    abr. 1, 2008, 20:15 by Felipe Morales
    Durante la Fancy Food Show en Nueva York, la chef Pilar Rodríguez cocinó a la vista del público y en una cocina especialmente acondicionada en el pabellón de Chile, un menú de dulces y salados que llamo la atención de importadores, distribuidores y prensa especializada. Platos como filete con salsa de hongos, salmón con aceite de palta y merquen, ensalada de centolla, panna cotta de lúcuma, queque...
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    Durante la Fancy Food Show en Nueva York, la chef Pilar Rodríguez cocinó a la vista del público y en una cocina especialmente acondicionada en el pabellón de Chile, un menú de dulces y salados que llamo la atención de importadores, distribuidores y prensa especializada. Platos como filete con salsa de hongos, salmón con aceite de palta y merquen, ensalada de centolla, panna cotta de lúcuma, queque...
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