• Chef chilenos mostraron en Asia delicias chilenas

    jun. 8, 2010, 20:15 by Felipe Morales
    En Japón la Semana Gastronómica estuvo a cargo del chef chileno Matías Palomo y se realizó en el restaurante del Hotel Hilton.   El menú preparado por Palomo consistió en sopaipilla con pebre de quínoa y carne mechada; chupe crocante de navajuelas y caracoles con mayonesa de albahaca; ceviche de choritos y pulpo  con mousse de palta y lengua de erizo. Como plato de fondo preparó salmón...
    Full story
  • Chef chilenos mostraron en Asia delicias chilenas

    jun. 8, 2010, 20:15 by Felipe Morales
    En Japón la Semana Gastronómica estuvo a cargo del chef chileno Matías Palomo y se realizó en el restaurante del Hotel Hilton.   El menú preparado por Palomo consistió en sopaipilla con pebre de quínoa y carne mechada; chupe crocante de navajuelas y caracoles con mayonesa de albahaca; ceviche de choritos y pulpo  con mousse de palta y lengua de erizo. Como plato de fondo preparó salmón...
    Full story
  • Chef chilenos mostraron en Asia delicias chilenas

    jun. 8, 2010, 20:15 by Felipe Morales
    En Japón la Semana Gastronómica estuvo a cargo del chef chileno Matías Palomo y se realizó en el restaurante del Hotel Hilton.   El menú preparado por Palomo consistió en sopaipilla con pebre de quínoa y carne mechada; chupe crocante de navajuelas y caracoles con mayonesa de albahaca; ceviche de choritos y pulpo  con mousse de palta y lengua de erizo. Como plato de fondo preparó salmón...
    Full story
  • Chef chilenos mostraron en Asia delicias chilenas

    jun. 8, 2010, 20:15 by Felipe Morales
    En Japón la Semana Gastronómica estuvo a cargo del chef chileno Matías Palomo y se realizó en el restaurante del Hotel Hilton.   El menú preparado por Palomo consistió en sopaipilla con pebre de quínoa y carne mechada; chupe crocante de navajuelas y caracoles con mayonesa de albahaca; ceviche de choritos y pulpo  con mousse de palta y lengua de erizo. Como plato de fondo preparó salmón...
    Full story

Sala de Prensa

Quiero recibir
información

Utilizamos cookies en nuestro sitio web para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Más información